【滾石唱片新聞稿】原子邦妮MV融新藝術元素 4/9舉辦演唱會重啟開賣

2022-04-01 16:15:28
分享..

原子邦妮 MV新體驗 演唱會重啟開唱

原子邦妮MV爆幕後黑暗面 新作品談失去

原子邦妮演唱會兩度延期 將重新開賣

原子邦妮流動畫初體驗 演唱會迎來新消息

 

金曲常客原子邦妮擁有豐沛創作能量,於去年(2021)年末帶來了全新第七張專輯《如果我有勇氣失去你》,這是一張在疫情中誕生的療癒作品,藉由十首歌曲探討「失去」的課題,盼望在動蕩不安的世界裡,依舊能藉著音樂,陪伴大家找尋新的勇氣。

 

專輯同名歌曲〈如果我有勇氣失去你〉的MV於日前(2/23)上架,這首歌是由失去陪伴原子邦妮多年的愛貓所出發,講述有關失去愛貓、失去初衷的青春議題,用一貫的電子曲風溫柔的訴說。MV由查查主演,呈現出絢麗舞台背後的另一面,以在夜店演出的熱鬧場景,對比演出前的所有準備,從梳化開始,時間彷彿靜止了下來,所有的情緒反應都被放大開來,直到登台前最緊張的一刻,感受心裡流淌的意識。原子邦妮表示:「劇情呈現類似於平常生活中各種緊張、惶恐,包括尋找自己等課題,最終還是要擁有勇氣站上舞台、唱出自己的聲音。」想告訴歌迷們不管做什麼事,在過程中經歷了怎樣的起伏,最後都要由自己找到勇氣去面對。

 

MV釋出後,也引發網友一面倒的好評,紛紛表示被歌曲和劇情、音樂與影像的力量所鼓勵到,「真的超愛這首歌,MV詮釋出來另一種自我情緒!超愛!」「謝謝你們的歌帶給我往前的動力,以及忘掉過去的勇氣。」也有歌迷表示「聽完腦袋一直動滋動滋是正常的嗎!」把歌曲節奏深深印在腦海中。

 

MV中還加入了近幾年來歐美很流行的「流動畫」,是一種用色彩在一瞬間完成的畫作,這也是原子邦妮第一次嘗試在MV中加入不同的藝術創作。此次MV找來流動畫藝術家Zoe Huang合作,用來呈現劇情中不同的心境變化,象徵著各種情緒或者是世界對初衷的染色,最後倒退回去變為潔白。他們表示:「拍攝時發現原來這是一氣呵成的創作方式,當下顏料的流動與配色在時間的催化下形成一幅畫作,便突發奇想請流動畫老師將調配好的顏色倒在自己的手上流動,老師表示也是她第一次用這樣的方式創作,別有一番樂趣。」也期待讓大家看見不同藝術之間碰撞出的新意!

 

除了迎來新歌MV,原子邦妮也再加碼公告好消息,最初原定在2021年3月要舉辦的《樂遊原》演唱會,經過了兩度延期,終於將在4/9舉辦,並於3/4(五)中午重新在KKTIX清票開賣。原子邦妮表示最近正在全力準備演唱會,也不斷在心裡祈禱能順利舉辦!很期待能趕緊和期待已久的歌迷們見面。

 

 

・原子邦妮 Astro Bunny 【如果我有勇氣失去你】MV:https://youtu.be/yR6uWPvXxGM

・2022 原子邦妮【樂遊原】演唱會:https://rockrecords.kktix.cc/events/4dwge

 
 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0